Teach kids relay changes in 30 minutes - Wensor, D. (Modern Athlete & Coach, 2015)
Verf. beschreibt, wie er Kindern in kurzen Trainingseinheiten und 4 Schritten den Staffelwechsel beibringt. Dabei betont er, dass sein Weg nicht der einzig gangbare ist.