Staying on track. An investigation of the Australian athletics coaching workforce - Dawson, A. (Modern Athlete & Coach, 2015)
Zusammenfassung einer australischen Studie zum Trainerberuf, dem Tätigkeitsfeld, den Aufgaben, Problemen und der Stellung von Trainern in Australien. Für die Studie wurden 356 Trainer ausgewertet. Die Ergebnisse werden in 3 Bereichen präsentiert: 1. Demografie und Arbeitspraxis, 2. Kosten und Gehälter, 3. Notwendigkeiten für die Entwicklung von Trainern.