Krafttraining - aber richtig! - Schmidt, M.; Issinger, T. (Leichtathletiktraining, 2015)
Beitrag zum Maximalkrafttraining in den Schnellkraftdisziplinen der Leichtathletik. Es wird den Fragen nachgegangen, wie Maximalkrafttraining systematisch in den Trainingsalltag integriert werden kann und welche Methoden bei Leichtathleten am erfolgversprechendsten sind.