Springen wie ein Känguru - Gürbig, R. (Leichtathletiktraining, 2015)
Autorin erklärt, warum gerade Kinder möglichst viel hüpfen sollten und stellt Übungen vor, die bei Kindern Begeisterung für die Sprungdisziplinen entfachen sollen.