Developing the coach/athlete role - Stephens, B. (Modern Athlete & Coach, 2015)
Verf. erläutert, wie sich die Beziehung Sportler-Traner im Verlauf einer merhjährigen Zusammenarbeit entwickelt und verändert. Mitunter hängt auch die Leistung von dieser Beziehung ab.