Alles im Gleichgewicht - Klein, P. (Leichtathletiktraining, 2015)
Die Bundestrainerin der hörgeschädigten Leichtathleten, Petra Klein, stellt ein Übungsprogramm für das Training des Gleichgewichts vor, das bei regelmäßiger Anwendung den Ablauf harmonischer Bewegungsrhythmen fördern und die langfristige Leistungsentwicklung für Sportler mit und ohne Hörschädigung begünstigen soll.