Krafttraining. Schneller Muskelaufbau - Kierdorf, C. (Meyer & Meyer, 2015)
Das Buch "Krafttraining: Schneller Muskelaufbau" von Christian Kierdorf ist ein allumfassendes Standardwerk zu den Themen Krafttraining mit und ohne Geräte, Ernährung und Motivation. Das Buch ist in fünf Teile gegliedert: Trainingslehre, Motivation, Ernährung, Übungen und ein Bonusteil.