Interview des Monats mit Bundestrainer Detlef Ultsch: "Andere miteinbeziehen" - Kauer-Berk, O. (Judo Magazin, 2015)
Bundestrainer Detlef Ultsch zu seiner Entwicklung vom Sportler zum Bundestrainer, zu den ihn dabei prägenden Trainerpersönlichkeiten, zu seinem Beziehungen zun den anderen Trainern im deutschen Spitzensport, zur Entwicklung des Deutschen Judo-Bundes in den letzten Jahren und Jahrzehnten und zu seinem Verständnis der Arbeit als Bundestrainer.