Typische Fehler beim Kraulschwimmen: Frequenzstörung - Schürer, J. (Swim, 2015)
In diesem Teil der Serie geht es um eine zu hohe Zugfrequenz beim Kraulschwimmen und darum, wie der Schwimmer dagegen angehen kann.