Dinge, die clevere Spieler tun. Spielsituationen richtig lösen - Blank, D. (Copress-Verlag in der Stiebener Verlag GmbH, 2015)
Dieses Buch ist vornehmlich an Spieler gerichtet, aber auch Trainer werden pragmatische sowie intelligente Handlungsanweisungen für ein taktisch optimiertes Verhalten finden. Insgesamt werden über 50 verschiedene Spielsituationen (u.a. Lösen aus dem Deckungsschatten, Anspiele an den Mann und in den Raum, Standardsituationen, Körpertäuschungen, etc.) dargestellt sowie Tipps und Tricks für das richtige Lösen dieser Situationen aufgezeigt. Einige Handlungsanweisungen sind mit Trainings- und Übungsformen unterstützt, die eine Übertragung in den Wettkampf erleichtern sollen. Die verwendeten Begrifflichkeiten sind für Jedermann verständlich, da sie aus dem Trainings- und Spielumfeld von ambitionierten Spielern stammen.