Jumping strength exercises for the young developing athlete - Fritzhe, G. (Modern Athlete & Coach, 2015)
Der Beitrag will Training im Nachwuchsbereich eine Auswahl an Beinkraftübungen für Nachwuchssportler für das tägliche Training an die Hand geben. Die Übungen wurden sorgfältig ausgewählt und berücksichtigen die biologische Entwicklung der jungen Sportler. Der Beitrag beinhaltet Tipps für die Übungsauswahl und Übungsempfehlungen.