Specific strength. An introduction - Bingisser, G. M. (Modern Athlete & Coach, 2015)
Auszug aus dem Buch "Training for the hammer throws". Der Artikel beleuchtet dabei insbesondere die Auswahl geeigneter Übungen. Die Übungen werden der Spezifik nach klassifiziert in: - allgemein-vorbereitende Übungen, - spezifische-vorbereitende Übungen, - spezifisch-entwickelnde Übungen, - Wettkampfübungen.