Swimming III. Proceedings of the Third International Symposium of Biomechanics in Swimming, University of Alberta, Edmonton, Canada (International Series on Sport Sciences, 8, 1979)
Zusammenstellung der Beiträge des 3. Internationalen Symposiums Biomechanik und Schwimmen, das vom 25.-29. Juli 1978 an der Universität Alberta, in Edmonton, Kanada stattfand.