Biomechanics and Medicine in Swimming. Swimming Science VI (E & FN Spon, 1992)
Beiträge des 6. Internationalen Symposiums zur Biomechanik und Medizin im Schwimmen vom 7. bis 11. September 1990 in Liverpool. Die Beiträge sind geordnet nach Themengruppen: Biomechanik (8), EMG (5), Schwimmtechnik (9), Training (6), Laktatstoffwechsel (16), Medizin (5), Kinanthropometrie (5), Psychologische Faktoren (3).