Und noch eins drauf: Ultra short race pace training (USRPT) - Rudolph, K. (Swim & more, 2015)
Zum Inhalt und Sinn des Ultra short race pace training (USRPT), einer extremen Sonderform des hochintensiven Trainings (HIT).