Badmintontraining. Technik, Taktik, Kondition - Lemke, K.-D.; Meseck, U. (Meyer & Meyer, 2015)
Das Buch bietet einen einfachen und verständlichen Überblick über alle wesentlichen technischen, taktischen und konditionellen Merkmale des Badmintonspiels.