Osteopathie im Rudern - Hoffmann, C. (Rudersport, 2015)
Zum Einsatz der Osteopathie im Rudern, die in dieser Kraftausdauersportart vor allem zur Behandlung von Überlastungsproblemen des muskuloskeletalen Systems eingesetzt wird.