Rückenschmerz-Prävention im DRV - Kau, U. (Rudersport, 2015)
Bei der Rückenschmerz-Prävention geht es darum, den Sportler durch präventive Maßnahmen gesund und leistungsfähig zu halten und mit Therapien nicht zu warten, bis ein Überlastungsschaden auftritt und die Trainierbarkeit eingeschränkt ist.