Wirtschaftsfaktor Schwimmen - heute und 2020 - an der Heiden, I. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 38, 2015)
Zu Ergebnissen aus Studien zum Schwimmen als Wirtschaftsfaktor - heute und perspektivisch.