Der Einfluss des Kopfes auf die Techniken der Schwimmarten - Sheth, S. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 38, 2015)
Die Ausführungen befassen sich mit der Rolle des Kopfes für einen ökonomischen und effektiven Schwimmstil. Mit Praxisbeispielen zu jeder Schwimmart.