Herausbildung von Handlungskompetenzen im Übungs- und Trainingsprozess bei Schwimmern - Sperling, W. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 38, 2015)
Es wird der Frage nachgegangen: Wofür benötigt ein Schwimmer Kompetenzen?