Stiftung Sporthilfe Hessen - für Hessens Nachwuchs- und Spitzensportler - Förderung des Leistungssports durch eine Landesstiftung - Freitag, M. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 38, 2015)
Über die Stiftung Sporthilfe Hessen, die 2001 zur Förderung hesischer Nachwuchs- und Spitzensportler ins Leben gerufen wurde (Fördergrundsätze, Voraussetzungen, Kategorien, Antragstellung, Inhalte).