Die Vermittlung der vier Schwimmarten durch neuro-funktionale Lehrweise - Ungerechts, B. (Der Schwimmtrainer, 2015)
Es werden Aufgaben beschrieben, die zum Erreichen der Stufe II des Lehrplans Schwimmsport, Band II führen, bei der es vor allem darum geht, "Wasser zu beherrschen" und sich "Techniken anzueignen", wobei das "dialogsche Prinzip", also die "Interaktion der Körper(teile)-Wassermassen" im Zentrum der Vermittlungsschritte steht.