Reaching out to the world - Lee, J. (New Studies in Athletics, 2015)
Ein Beitrag zu großen Themenfeld dieses Hefts "Social Media in Athletics". Thematisiert wird u. a. die Entwicklung der digitalen Medien, zudem werden 3 kurze Fallstudien vorgestellt, die auf einer kurzen Umfrage leicht erreichbarer Quellen basieren.