Die Wahrnehmung von Feedback aus Sicht der Athleten - Bechthold, A. (Swim & more, 2016)
Kurzüberblick über eine explorative Studie, in der leistungssportlich aktive Schwimmerinnen und Schwimmer zum Feedbackverhalten ihrer Trainer im Rahmen des Techniktranings interviewt wurden.