Aus der Pause kommt die Kraft. Intervall- und Tempoläufe - Training an der anaeroben Schwelle - Fehr, H. (Laufzeit & Condition, 2015)
Zum Training an der anaeroben Schwelle in Form von Intervall- und Tempoläufen.