Arm coordination (Part I of II) - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2015)
Zur Armkoordination im Freistilschwimmen und wie diese die Schwimmgeschwindigkeit beeinflusst. Konkret wird beschrieben, wie die konventionelle Armkoordination die Schwimmgeschwindigkeit limitiert und wie eine individuell einzigartige Armkoordination zu höheren Geschwindigkeiten führt.