Swimming 101: Back to the basics - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2015)
Zum Techniklernen im Anfängertraining Schwimmen: es werden die 7 Grundfertigkeiten des Schwimmens inklusive der Dos und Don'ts erläutert - Atmung, Beinschlag, Kopfhaltung, Körperlage, Wasserfassen und Armzug, Timing und Rhythmus, Wenden.