Teaching dolphin kick - Bell, B. (Swimming World Magazine, 2015)
Der Schmetterlingsbeinschlag spielt eine wichtige Rolle nicht nur im Schmetterlingsschwimmen. Vielen Schwimmern fällt er jedoch schwer, sodass spezielle Programme zum Erlernen dieser schnellen Vortriebstechnik angeboten werden. Der Beitrag beschreibt, worauf es ankommt.