Kontraindikationen zum Start bei Langzeitwettkämpfen (Triathlon, Marathon) - Neumann, G. (Medical Triathlon World, 2015)
Einerseits wird kurz darauf eingegangen, ob Langzeitwettbewerbe gesundheitsschädlich sind, zum anderen und vor allem werden die Minimalvoraussetzungen und Kontraindikationen für einen Start bei Langzeitausdauerwettkämpfen wie Triathlon oder Marathon beleuchtet.