The anchor concept in swimming - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2014)
Der Artikel beschäftigt sich mit der ersten Phase des Armzugs und dem sogenannten "Arm-Anker", der prinzipiell in allen Schwimmarten relevant ist, besonders jedoch im Freistilschwimmen.