The 5 R's - Focus on the top five mental skills to become a more successful swimmer - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2014)
Verf. erläutert die seiner Meinung nach 5 entscheidenden mentalen Fertigkeiten, die für den sportlichen Erfolg entscheidend sind: Entspannung (relaxation), Widerstandsfähigkeit (resilience), Wiederherstellung (recovery), Umsetzung (rehearsal) und Reflexion (reflection).