How to execute the back-to-breast turn legally - Commings, J. (Swimming World Magazine, 2014)
Kurzer Überblick zur technisch regelgerechten Ausführung der Wende vom Rücken- zum Brustschwimmen. Es ist eine der schnellsten Möglichkeiten, die Schwimmart zu wechseln, aber auch eine sehr schwierige. Beispielsweise ist eine hohe Lungenkapazität erforderlich, da der Atem bei dieser Wende für 6-7 Sekunden angehalten wird.