"Catch-up" freestyle - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2014)
Es wird die landläufige Auffassung widerlegt, "Nachhol"-Freistilschwimmen sei effektiv. Dies trifft weder als Trainingsübung noch auf die Bewegungstechnik als solche zu.Eine effektivere Technik aufgrund einer konstanteren Geschwindigkeit ist "Überlagerungs"-Technik