Anatomie des Stretchings. Mit der richtigen Dehnung zu mehr Beweglichkeit - Walker, B. (riva Verlag, 2014)
In diesem Buch erfahren Sie, was genau beim Dehnen im Inneren unseres Körpers passiert. Über 200 Farbillustrationen zeigen detailliert, welche Muskeln bei den 135 beschriebenen, nach Körperregionen zusammengefassten Übungen gedehnt werden.