Das hat es mit den neuen Lizenzen auf sich! - Vieth, N.; Peter, R.; Barez, A.; Schwarten, K. (fussball training, 2015)
In der DFB-Ausbildungsordnung haben sich mit Beginn des neuen Jahres einige Änderungen im Lizenzsystem für Trainer ergeben. Die DFB-Lizenzbezeichnungen sind an die bestehenden UEFA-Vorgaben unter Berücksichtigung der DOSB-Rahmenrichtlinien für Qualifizierung angeglichen worden.