Mit CrossFit in die Rückrunde - Beilenhoff, A. (fussball training, 2015)
CrossFit ist ein Trend der Fitnessbranche, der viele Sportler fasziniert. Das Ziel dieser Trainingsmethode: ein vielschichtiges Athletiktraining. Warum also nicht diesen Trend in die Rückrundenvorbereitung integrieren? In einer Turnhalle gibt es diverse Möglichkeiten, ein dem Fußball angepasstes Workout dieser Art durchzuführen. Für die Spieler ist es allemal eine willkommene Abwechslung von oftmals monotonen Vorbereitungsprogrammen. Vielen Trainern wird es bekannt vorkommen - in Ablauf und Struktur ähnelt es stark dem klassischen Zirkeltraining.