11 Indianer reichen nicht - aber 11 Häuptlinge sind zuviel! - Körzel, T. (fussball training, 2015)
In einem Team haben alle Spieler nicht nur auf fußballerischer Ebene, sondern auch auf mentaler Ebene unterschiedliche Stärken und Schwächen. Im Optimalfall gelingt es dem Trainer, sie miteinander in Einklang zu bringen. Thomas Körzel beschreibt die vier Prototypen und gibt Tipps für den richtigen Umgang mit ihnen.