Sensible Schwimmer: Mythos Wassergefühl - Lüning, H. (Swim, 2016)
Zum Wassergefühl bei Schwimmern - die einen haben es, andere nicht. Zur Ausprägung eines guten Wassergefühls können beitragen: - Trainingshäufigkeit, - Trainingsintensität, - Trainingsvariationen, - Einsatz von Hilfsmitteln, - Video-Analyse und der - Wettkampf.