Schlag- und Drehwurf stufenweise entwickeln, Teil 2 - Heinicke, W.; Hütcher, R. H. (Leichtathletiktraining, 2016)
Beitrag zur methodischen Herangehensweise an den Drehwurf, der im Training im Gegensatz zum Schlagwurf oft eine untergeordnete Stellung einnimmt, aber als Grundlage für das Diskuswerfen Bedeutung hat.