Linien, Blöcke und Koordinationsleiter erfolgreich einsetzen - Ullrich, D. (Leichtathletiktraining, 2016)
Übungssammlung für Leichtathleten zur Verbesserung der koordinativen Fähigkeiten mit und an den genannten Hilfsmitteln.