Coaching soccer like Guardiola and Mourinho. The concept of tactical periodization - Jankowski, T. (Meyer & Meyer, 2016)
Der Hauptaufhänger dieses Buchs sind Zitate von Trainern (Wenger, Guardiola, Mourinho, etc.) und Sportlern (Henry, Drogba, etc.). Ummantelt werden diese Zitate mit den Themengebieten der Periodisierung, Psychologie und taktischen Konzepten. Die gut recherchierten Zitate von aktuellen und früheren Sportgrößen können als Diskussionsgrundlage auf Meetings, Konferenzen oder Papieren benutzt werden.