Kohlenhydrate richtig einsetzen - Schröder, U.; Diehl, B. (Swim & more, 2016)
Zur Bedeutung nicht nur der Menge, sondern auch der Art der Kohlenhydrate für die Leistungswirksamkeit im (Schwimm-)Sport.