Muskeln in Minuten. Hochintensitätstraining (HIT) für Muskelaufbau und Fitness - Gießing, J. (Books on Demand, 2015)
Das HIT (Hochintensitätstraining) gilt zu Recht als die effizienteste aller Methoden für mehr Muskelmasse und Fitness. Mit keiner anderen Trainingsmethode lassen sich bei sehr geringem Zeitaufwand derart ausgeprägte Verbesserungen und Leistungssteigerungen erzielen. Zwei Trainingseinheiten pro Woche von wenigen Minuten Dauer reichen vollkommen aus, um die gewünschten Ergebnisse zu erreichen. Dies gelingt durch die Konzentration auf die richtige Technik, langsame Übungsausführung und eine angemessene Intensität. Das Buch enthält zahlreiche Übungsabbildungen und geeignete Beispieltrainingspläne, die direkt übernommen oder an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden können. Zusätzlich wird erläutert, welche Missverständnisse zu der Formel "je mehr Training, desto besser" geführt haben und warum sich diese Fehleinschätzung bis heute hält.