Durch Kognitionstraining die richtigen Entscheidungen treffen - Memmert, D. (fussball training, 2016)
Immer wieder begründen Trainer die Niederlagen damit, dass die Spieler in vielen Situationen die falschen Entscheidungen getroffen hätten. Das ist auch keine Ausrede. Aber der Trainer kann über das sogenannte Kognitionstraining dafür sorgen, dass seine Spieler lernen, die richtigen Entscheidungen zu treffen! Warum und wie, das wird in diesem Beitrag geklärt.