Kreativ im Zentrum - erfolgreich im Spiel - Reinhardt, D. (fussball training, 2016)
Handlungsschnelligkeit ist das Zauberwort des modernen Spiels. Alle Akteure müssen physisch und gedanklich extrem schnell sein und Situationen erkennen, beurteilen und richtige Entscheidungen treffen. Doch wie trainiert man diese Fähigkeiten, die oft unter dem Begriff der Spielfähigkeit oder Spielintelligenz zusammengefasst werden? In diesem Beitrag wird eine Trainingsreihe zur Verbesserung der Entscheidungsfähigkeit der zentralen Mittelfeldspieler präsentiert.