Gut vorbereitet in die Saisonvorbereitung - Brings, J. (fussball training, 2016)
Die Zeiten, in denen der Vorbereitungsstart von Dauerläufen geprägt war, liegen lange hinter uns. Das moderne Fußballtraining mit dem Fokus auf spielnahen und hochintensiven Trainingsformen ist an eine gute Ausdauerleistungsfähigkeit gebunden. In diesem Beitrag wird erläutert, welche Weichen Sie mit Hilfe von diagnostischen Testverfahren bereits in der Sommerpause stellen können, um Ihre Spielerinnen und Spieler individuell auf ein intensives Training vorzubereiten.