Unterschätzter Schwerstarbeiter - Fiedler, F. (Triathlon, 2016)
Der Artikel will insbesondere Ausdauersportler für die Vorgänge in ihrem Darm unter Belastung sensibilisieren, da Sportler aus diesen Sportarten vor allem unter intensiven Belastungen im Wettkampf häufig mit Darmproblemen zu kämpfen haben.