Vegetarische und vegane Ernährung - sinnvoll für leistungsorientierte Schwimmer? - Schröder, U.; Diehl, B. (Swim & more, 2016)
Zum Sinn und Nutzen vegetarischer und veganer Ernährung für Leistungsschwimmer.