Verletzungen im Fußball. Vermeiden - behandeln - therapieren - Eder, K.; Hoffmann, H. (Urban & Fischer, 2016)
Egal, ob kleine Schürfwunde oder größere Gelenkverletzung - egal, ob Jugendmannschaft oder die Stars der Nationalmannschaft: Verletzungen auf dem Fußballplatz passieren immer wieder.